Категории соревнований в реальном времени – RealTime ShootOut

 

Категории

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и руководствами для участников в различных категориях, прежде чем подавать фото- и видео работы на соревнование World ShootOut. Фото- и видео материалы должны соответствовать всем нижеперечисленным требованиям.

 

 

Категория «Дайв-направление – 5 лучших кадров»

  • В данную категорию подается набор из 5 лучших изображений, выполненных в период с 1го января по 1е ноября 2016 года и представляющих одно дайв-направление, в котором Вы погружались.
  • Набор должен представлять собой либо отдельные впечатляющие кадры с продуманными композицией, сюжетом, идеей и техникой съемки, либо 5 кадров, которые вместе составляют единое портфолио с общим смыслом.

·         Изображения должны быть способны привлечь  внимание дайверов и туристов и представить выбранное Вами дайв-направление как можно более заманчиво.

·         Портфолио должно отличаться разнообразием, креативностью, привлекательными предметами и тонкой техникой съемки.

Призы >>>>>>

 

 

Категория «Широкий угол»

 

В категорию должен быть представлен один кадр, снятый  широкоугольным объективом в период с 1го января по 1е ноября 2016 года.

 

 

 Призы >>>>>>

 

 

 

 

Категория «Макро и супермакро»

 

В категорию подается один кадр, отображающий макро/супермакро композицию, снятый с помощью макро/супермакро объектива в период с 1го января по 1е ноября 2016 года.

 

 

Призы >>>>>> 

 

 

 

 

Любительская категория


·        
С тех пор, как Любительская категория была создана специально для начинающих фотографов, в ней могут участвовать только обладатели компактных цифровых камер. Снимки, сделанные на DSLR-камеры, не могут быть представлены к рассмотрению в данной категории.

·         В любительскую категорию представляется один кадр, снятый в период с 1го января по 1е ноября 2016 года.

Призы >>>>>> 

 

 

 

Категория «Акулы»

 

·         В данную категорию представляется набор из 3-х кадров с акулами, сделанный в период с 1го января по 1е ноября 2016 года

·         Это могут быть либо 3 отдельных впечатляющих изображения акул, либо 3 изображения, составляющих вместе впечатляющее портфолио.

·         Фотографии должны быть обращены к контексту среды обитания акул, передавать их могущественный облик, независимость и способность к контролю ситуации.

 

 Призы >>>>>>

 

 

 

Категория «Лучшие Рэки – B&W» 

 

·         В данную категорию представляется один черно-белый кадр, снятый в период с 1го января по 1е ноября 2016 года, отражающий затонувший корабль, самолет или любой другой рэк.

·         Снимок должен отражать восприятие фотографом рэка и его естественного окружения и взаимодействие рэка с его новой подводной средой.

·         В представленном кадре должно быть ощущение визуального присутствия рэка.

 

Призы >>>>>> 

 

 

 


GUI: Grid_1.asp
close