世界水下攝影錦標賽

World Shootout
正式宣布
2016 年世界水下攝影錦標賽

第一名獎項價值: $16,000
$ 6,000 價值的SEACAM 產品
+$ 10,000 值的巴布新幾內亞旅遊


201611日至111日期間
全球各地的攝影作品

2017128日在德國BOOT Düsseldorf遊艇暨潛水展中現場評審

   

     

 

在藝術、媒體和創意的世界裡,一些令人印象深刻的作品通常是經由一個成功的團隊所製作。
因此, World ShootOut 正式宣布 2016世界水下攝影錦標賽,邀請來自相同國家的攝影師團隊,在11月以前提出六張驚人、具得獎潛力的作品。

提交的六張作品,可以在201611日至111日期間,在世界上任何地方拍攝,而每隊應該包括來自同一國家的三名攝影師。
最後階段評審,將在2017128於德國BOOT Düsseldorf 潛水展典禮現場舉行。本次活動也將在網站上現場YouTube直播。所有獲獎者和提名者也將被上傳到大會比賽網站。
每個團隊成績由評審(80%)和大眾投票(20%)進行排名。獲得最高綜合評分的團隊將被宣布成為獲勝者,並獲得16000美金價值的獎項。 6000美元的產品卷由Seacam 贊助,以及價10000美元巴布新幾內亞潛水旅遊


重要規則
團隊
• 
每隊必須來自同一個國家的三名攝影師組成。攝影師可以獨立組隊。
相同國家的數個團隊可以參加比賽。
團隊也可以通過廠商贊助,並命名。
每隊只由一個攝影師通過註冊表格註冊

作品提交
註冊其中一位攝影師在類別註冊表登記整支團隊。付款方式進行時。在登記表裡提供組中所有其他攝影師的名字。
每隊應提交六張作品(每個攝影師兩張作品)的組合。
該作品組合應包含一個連結、 故事 、連續或畫面的組合。
提交到這類別的作品,不能再參加 World ShootOut 其他類別。
圖像可以輕微調整,例如 顏色和對比是允許的。不允許用影像編輯改變照片主要內容,例如移動、刪除或加入。
比賽作品提交截止日期是2016111日。
完成第一階段評審,會有五個團隊進入決賽。 五個團隊在評審過程中達到了半決賽階段將被要求提供六張作品的RAWJPEG檔案:並放置在DropBoxJambo MailHightailWetransfer或其他可下載的地方。團隊的組合作品標題應含攝影師的名字。

頒獎典禮
階段評審,將在德國Düsseldorf 潛水展典禮現場舉行。本次活動也將在網站上現場YouTube直播。所有獲獎者和提名者也將被上傳到大會比賽網站。
祝好運!

 

 


 


GUI: Grid_1.asp
close