WORLD SHOOTOUT
Awarding Prestigious Prizes
15 Years | 667 Winners | $267,000 Cash

Видеоклипы Мира

1. В категорию представляется видеоклип продолжительностью до 150 секунд, снятый в любое время в любом месте мира. 
2. 60% видеоклипа должно быть снято под водой или наполовину под водой 
3. Регистрация и подача видеоклипов должны быть завершены до 1 ноября 2018 года
4. Видеоклипы, представляемые к конкурсному рассмотрению, должны быть сперва загружены на личный канал автора на YouTube с оригинальным разрешением.
5. Название видео должно быть следующим: "World ShootOut 2018 - Video Clip Category - Participant's Name". Само название Вашей видеоработы  может появиться непосредственно в самом видео и в поле описания видео на  YouTube. 
6. После размещения видео на своем канале YouTube channel, участник должен, заполнить эту форму, в которой требуется ссылка на YouTube.
7. В течение ноября будет происходить первая стадия судейства, в результате которой будут отобраны 10 полу-финалистов.  Участники, достигшие полуфинала должны будут прислать свои видео клипы в формате HR с помощью любого файлообменного сервиса (DropBox , Jambo Mail, YouSenditor  и других).
8. После регистрации на соревнования каждый участник получит индивидуальный номер, который будет использоваться в дальнейшем для входа на сайт и загрузки изображений, представляемых к конкурсному рассмотрению.
9. Участники должны прочесть раздел «Правила и Регламент» до регистрации на соревнования. При заполнении регистрационной формы и представлении изображений к конкурсному рассмотрению, участники подтверждают соглашение с этими правилами и регламентом.
10. Организаторы соревнований гарантируют максимальную сохранность цифровых файлов, представленных к конкурсному рассмотрению. В то же время организаторы не несут ответственность за утрату представляемого материала во время загрузки изображений на сайт соревнований или во время самой съемки.
11. Участники обязаны соблюдать природоохранный регламент и относиться с уважением к подводному миру в процессе съемки, где бы ни не погружались. Примите к сведению, что любой вред, нанесенный подводному миру, включая разрушение естественных местообитаний, провокация подводных обитателей прикосновениями, кормлением или раздражением, запрещен законом и дисквалифицирует участников соревнований. 
12. Организаторы поощряют участие в соревнованиях всех фотографов и операторов, но оставляют за собой право не допускать к участию видеоопероторов, которые не соответствуют духу соревнований.
13. Организаторы имеют право дисквалифицировать участников, которые не соблюдают правила, ведут себя не соответствующе, причиняют вред другим участникам или действуют в духе, противоречащем духу соревнований или по любой другой причине, которую организаторы считают веской. Решение отстранить участника от соревнования окончательно, не подлежит обсуждению и не дает право на возмещение взноса за участие. 
14. Строго запрещено совершать любые варианты обмена между видеооператорами и представлять под чьим-либо именем работы, сделанные другими авторами. Соревнования строго индивидуальны и должны учитывать правила этики. 
15. Любые возражения правового порядка должны решаться исключительно в Суде Тель-Авива.