WORLD SHOOTOUT
Underwater Photo Grand Prix
15 Years | 667 Winners | $267,000 Cash

О нас

 


Наша деятельность началась в 2005 году с соревнований по подводной фотографии Eilat Red Sea Shootout  и с тех пор мы наградили подводных фотографов престижными призами на общую сумму более $1,000,000, в том числе более $260,000 наличными.
Главный продюсер и идейный вдохновитель David Pilosof в 2011 году организовал всемирные онлайн соревнования World ShootOut, как никто и никогда ранее, разрушив границы
Сотни фотографов из 40 стран принимали участие в  World ShootOut год за годом, представляя на конкурс тысячи фотографий и видеоклипов, на которых было запечатлено удивительное разнообразие подводного мира от спокойных озер  Скандинавии и Канады, экзотические подводные секреты Аляски до волнующие снимки великой белой акулы в Мексиканском заливе 
David Pilosof также создал множество впечатляющих проектов по подводной съемке, основанных на наших представлениях о том, как можно преодолевать технологические границы, представлять потрясающие визуальные эффекты и воплощать в реальность самые смелые мечты.
В 2010м – 3 дня онлайн вещания в Full HD качестве  со дна Красного моря специально для фестиваля Photokina Fair, Cologne, Germany.
В 2011м – захватывающие подводные  3D видео Красного моря  с сотрудничестве с FTV
В 2014м - STORM IN THE SEA –невероятный онлайн репортаж  массового  погружения 281 дайвера на рэк Сатиль. 
В 2015м- SILENCE OF THE SHARKS – глобальный подводный протест против охоты на акул, который завершился на фестивале в октябре 2017 года.

В 2018 году World ShootOut представляет новые категории и замечательные призы. Мы рады пригласить дайверов, подводных фотографов, дайв центры и медиа партнеров принять участие в одном из самых инновационных и креативных событий в формате международного фестиваля, которые когда-либо были организованы!
Победители World ShootOut 2018 будут провозглашены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в рамках дайв-шоу Boot Düsseldorf в Германии 25 января 2019 года. 
Победители Underwater Photography Global Championship будут провозглашены на отдельной церемонии там же 26 января. Участники, которые не смогут присутствовать на церемонии награждения, получат свои призы по почте.  

 
В этом году талантливые  подводные фотографы-победители World ShootOut будут награждены на общую сумму $75,000. 
Хотите получить часть?
 
Пришло время показать нам, что у вас есть! 
Делитесь своими работами с нами онлайн, а мы сделаем все остальное для вас!
 
Регистрация и подача фото и видео  – до 1 ноября 2018 года
Полуфинал – 5 декабря  2018
Жюри проведет первоначальный отбор номинантов. Имена фотографов, достигших полуфинала, будут опубликованы на сайте соревнований к 5 декабря.  С этими фотографами мы свяжемся по e-mail и попросим предоставить оригиналы изображений в RAW и JPEG и/или HD видео с помощью любого файлообменника.  
 
Номинанты и «Лучший Кард Года»  – 5 января 2019 года
5 номинантов, достигших финала в каждой категории будут опубликованы на сайте соревнований к январю 2018 года. В этот момент наше жюри выберет 10 самых впечатляющих кадров из всех категорий. Эти кадры будут номинированы на приз Лучший Кадр Года. Перед церемонией награждения, директор Boot Dusseldorf дайв-шоу Mr. Petros Michelidakis выберет победителя. 
 
Церемония награждения на дайв-шоу Boot Dusseldorf –  25 и 26 января 2019 года
Две церемонии награждения победителей будут проходить на главной сцене дайв-шоу Boot Düsseldorf в Германии, представляя победителей World ShootOut 2017:
Церемония награждения победителей World ShootOut 2017 – 25 января  2018 года 
Underwater Photography Global Championship  (Национальная команда)–  судейство в режиме реального времени и церемония награждения – 26 января 2018 года