WORLD SHOOTOUT
Awarding Prestigious Prizes
15 Years | 667 Winners | $267,000 Cash

Мировой чемпионат

 
World Shootout
представляет
Категорию «Национальные команды» 
Underwater Photography Global Championship 2018
 
 
Многие восхитительные работы в сфере искусства и  медиа были созданы благодаря успешной командной работе. 
В связи с этим World Shootout  с радостью представляет категорию соревнований Underwater Photography Global Championship, или Национальные команды.
К участию в данной категории  приглашаются фотографы-соотечественники, объединившиеся в команды по 3 человека для того, чтобы предоставить на конкурс 6 потрясающих кадров-победителей, снятых в период с 2го ноября 2017 года по 1 ноября 2018 года.
 
К конкурсному рассмотрению может быть представлен набор из 6 фотографий, сделанных в любом месте мира.
 
Этап судейства и церемония награждения будут проходить в субботу 26го января 2019 года во время дайв-шоу  BOOT Düsseldorf  в Германии. Церемония будет проходить на сцене и транслироваться в реальном времени на YouTube, сайте соревнований и других веб-сайтах. 
 
 
Призы: 
 
Дайв-тур в Papua New Guinea на Walindi Plantation Resort и  lissenung Island на сумму $ 10,000 . 
 
Руководства для участников
 
Команды: 
Каждая команда должна  состоять из 3х фотографов из одного государства 
В соревновании может участвовать несколько команд из одного  государства
Команды могут находить своего спонсора
Регистрацию на сайте соревнований проходит только один фотограф из команды, который должен указать имена остальных членов команды, заполнив registration form
 
Подача фоторабот на конкурс:
Каждая команда предоставляет 6 изображений – по 2 от каждого фотографа. Предоставленное портфолио должно быть логически связанным, составлять одну фотоисторию или визуальную  композицию. 
Изображения, предоставленные в этой категории, не могут быть предоставлены  к конкурсному рассмотрению в других категориях соревнований World Shootout. 
Незначительные улучшения фотографий с помощью программного обеспечения для обработки изображений, такие как обработка цвета и контраста изображения, разрешены. Редактирование изображений, подразумевающее изменение содержания кадра, перемещение/удаление объектов и/или внедрение инородных элементов не разрешено.  
 
Срок окончания приема работ– 1 ноября 2018 года!
В течении ноября 2018 года будет происходить первая стадия судейства, в результате которой будут обобраны 5 команд-финалистов. Команды, достигшие полуфинала, должны будут прислать свои работы в форматах RAW and JPEG, используя любой файлообменный сервис. На каждом изображении в портфолио должно быть указано авторство (имя фотографа).
 
 
Судейство и подсчет голосов
Работы пяти команд-полуфиналистов будут презентованы на церемонии награждения
Голосование судей будет происходить вживую 26 января 2019 года на дайв-шоу BOOT Düsseldorf.
 
Желаем удачи!!!